Home Recensioni News Speciali Live Reports Etichetta Negozio Radio Festival
  [ rock ] metal punk indie experimental elettronica

24 Grana

24 Grana

Origine: Italia, Napoli
Genere: rock / alternative

Autori affini: Almamegretta |

Sito ufficiale: www.24granazone.com

Formazione

Francesco Di Bella - chitarra e voce

Armando Cotugno - basso

Renato Minale - batteria

Giuseppe Fontanella - chitarre

Discografia

Mini CD (La Canzonetta) 1996

Loop (La Canzonetta) 1997

Loop Live (La Canzonetta) 1998

Metaversus (La Canzonetta) 1999

K album (La Canzonetta) 2001

Overground (La Canzonetta) 2002

Underpop (La Canzonetta) 2003

Recensioni

24 Grana - Metaversus Deluxe24 Grana
Metaversus Deluxe
24 Grana - Underpop24 Grana
Underpop

Live Reports

15/01/2004GenovaFnac
07/06/2003Nizza MonferratoTora Tora! 2003