Home Recensioni News Speciali Live Reports Etichetta Negozio Radio Festival
  [ rock ] metal punk indie experimental pop elettronica

Afterhours

Afterhours

Origine: Italia, Milano
Genere: rock / alternative

Autori affini: Marlene Kuntz | (P)itch | Massimo Volume | Twilight Singers | Flaming Lips | Mercury Rev |

Sito ufficiale: www.afterhours.it

Formazione

Manuel Agnelli - Voce, Chitarra

Giorgio Prette - Batteria

Dario Ciffo - Violino

Andrea Viti - Basso

Giorgio Ciccarelli - Tastiere

Discografia

During Christine's Sleep (Vox Pop) 1990

Pop Kill Your Soul (Vox Pop) 1993

Germi (Vox Pop) 1995

Hai Paura Del Buio (Mescal) 1997

Non E' Per Sempre (Mescal) 1999

Siam Tre Piccoli Porcellin (Mescal) 2001

Quello Che Non C' (Mescal) 2002

Ballate Per Piccole Iene (Mescal) 2005

I Milanesi Ammazzano Il Sabato (Universal) 2008

Padania (Black Candy) 2012

Folfiri O Folfox (Universal) 2016

Recensioni

Afterhours - Ballate Per Piccole IeneAfterhours
Ballate Per Piccole Iene
Afterhours - Gioia E RivoluzioneAfterhours
Gioia E Rivoluzione
Afterhours - I Milanesi Ammazzano Il SabatoAfterhours
I Milanesi Ammazzano Il Sabato
 Afterhours
La Gente Sta Male
Afterhours - Quello Che Non CAfterhours
Quello Che Non C'
 Afterhours
Siam Tre Piccoli Porcellin

Live Reports

16/09/2004GenovaTora Tora!
07/06/2003Nizza MonferratoTora Tora! 2003
17/03/2001MilanoLeoncavallo
13/04/2002MilanoLeoncavallo
09/07/2005GenovaGoa Boa 2005
24/02/2006CortemaggioreFillmore

NEWS


07/05/2006 Partono Per Gli States
22/01/2006 Andrea Viti Lascia
02/08/2005 Con Dulli E Lanegan