Home Recensioni News Speciali Live Reports Etichetta Negozio Radio Festival
  rock metal punk indie experimental [ pop ] elettronica

Zola Jesus

Zola Jesus

Origine: Stati Uniti, Phoenix
Genere: pop / experimental

Autori affini: Chelsea Wolfe | Emma Ruth Rundle | Marissa Nadler |

Sito ufficiale: http://www.zolajesus.com/

Discografia

New Amsterdam (Holiday) 2009

The Spoils (Sacred Bones) 2009

Stridulum II (Souterrain Transmission) 2010

Conatus (Sacred Bones) 2011

Versions (Sacred Bones) 2013

Taiga (Mute) 2014

Okovi (Sacred Bones) 2017

Okovi: Additions (Sacred Bones) 2018

Recensioni

Zola Jesus - VersionsZola Jesus
Versions

NEWS


29/09/2014 Taiga in Streaming
05/10/2011 Il Videoclip di Vessel
22/09/2011 Streaming del Nuovo Album