Home Recensioni [ News ] Speciali Live Reports Etichetta Negozio Radio
  rock metal punk indie experimental pop elettronica

Monster Magnet - Mastermind Ad Ottobre

Poppy - FluxPoppy
Kowloon Walled City - PieceworkKowloon Walled City
Slowshine - Living LightSlowshine
Living Light

Monster Magnet

Mastermind Ad Ottobre

News del 07/08/2010

Monster Magnet - Mastermind Ad Ottobre

L'ottavo disco dei Monster Magnet sara' pubblicato ad Ottobre su Napalm Records. L'album sara' intitolato Mastermind e conterra' 12 brani a meta' strada tra "gli Stooges e lo space rock". La copertina (sotto) e' stata curata da Invisible Creature (Wolfmother, Chris Cornell, Foo Fighters).

Di seguito copertina e tracklist:

01. Hallucination Bomb
02. Bored With Sorcery
03. Dig That Hole
04. Gods and Punks
05. The Titan Who Cried Like A Baby
06. Mastermind
07. 100 Million Miles
08. Perish In Fire
09. Time Machine
10. When The Planes Fall From The Sky
11. Ghost Story
12. All Outta Nothin'

[Dale P.]

social network:

Monster Magnet - A Better DystopiaMonster Magnet
A Better Dystopia
Monster Magnet - MastermindMonster Magnet

Warning: mysql_escape_string() expects parameter 1 to be string, array given in /web/htdocs/www.taxi-driver.it/home/mysql_func.php on line 1400