Home Recensioni News Speciali Live Reports Etichetta Negozio Radio
  rock metal punk [ indie ] experimental pop elettronica

Sigur Rs

Sigur Rs

Origine: Islanda, Reykjavk
Genere: indie / post-rock

Autori affini: Mogwai | Radiohead |

Sito ufficiale: www.sigur-ros.is

Formazione

Jn r Birgisson - Voce, Chitarra

Georg Hlm - Basso, Xilofono

Kjartan Sveinsson - Pianoforte, Flauto

Orri Pll Drason - Batteria

Discografia

Von (Smekkleysa) 1997

gtis Byrjun (Fat Cat) 1999

( ) (Fat Cat) 2002

Takk (EMI) 2005

Hvarf - Heim (EMI) 2007

Me Su Eyrum Vi Spilum Endalaust (EMI) 2008

Inni (Krunk) 2011

Valtari (Krunk) 2012

Kveikur (XL) 2013

Route One (Krunk) 2017

22 Lunar Halo (Krunk) 2019

Variations On Darkness (Krunk) 2019

Sigur Rs Presents Liminal Sleep (Krunk) 2019

Recensioni

Sigur Ros - Hvarf/HeimSigur Ros
Hvarf/Heim
Sigur Ros - Me Su I Eyrum Vi Spilum EndalaustSigur Ros
Me Su I Eyrum Vi Spilum Endalaust
Sigur Rs - TakkSigur Rs
Takk

NEWS


17/03/2006 Tornano In Italia