Home [ Recensioni ] News Speciali Live Reports Etichetta Negozio Radio
  rock [ metal ] punk indie experimental pop elettronica

Isis - Live 4 Selections 2001-2005 (Hydra Head)

Ultime recensioni

Chelsea Wolfe - She Reaches Out To She Reaches Out To SheChelsea Wolfe
She Reaches Out To She Reaches Out To She
Matt Cameron - Gory Scorch CretinsMatt Cameron
Gory Scorch Cretins
Sprints - Letter To SelfSprints
Letter To Self
meth. - Shamemeth.
Shame
Hauntologist - HollowHauntologist
Hollow
Eye Flys - Eye FlyesEye Flys
Eye Flyes
Slift - IlionSlift
Ilion
Flooding - Silhoutte MachineFlooding
Silhoutte Machine
Remote Viewing - Modern AddictionsRemote Viewing
Modern Addictions
High Priest - InvocationHigh Priest
Invocation
Briqueville - IIIIBriqueville
IIII
Rid Of Me - Access To The LonelyRid Of Me
Access To The Lonely
Green Lung - This Heathen LandGreen Lung
This Heathen Land
Ragana - DesolationRagana
Desolation's Flower
Reverend Kristin Michael Hayter - Saved!Reverend Kristin Michael Hayter
Saved!
Svalbard - The Weight Of The MaskSvalbard
The Weight Of The Mask
Wolves In The Throne Room - Crypt of Ancestral KnowledgeWolves In The Throne Room
Crypt of Ancestral Knowledge
Boris - & Uniform - Bright New DiseaseBoris
& Uniform - Bright New Disease
Paroxysm Unit - Fragmentation StratagemParoxysm Unit
Fragmentation Stratagem
Agriculture - AgricultureAgriculture
Agriculture

Isis - Live 4 Selections 2001-2005
Autore: Isis
Titolo: Live 4 Selections 2001-2005
Etichetta: Hydra Head
Anno: 2006
Produzione:
Genere: metal / post-metal / postrock

Voto:


Compra Isis su Taxi Driver Store


Ho sempre un ricordo emozionato e agitato di un concerto degli Isis. Sarà che li vidi in un momento particolare della mia vita e in una condizione fisica spossata ma un intensità tale non ricordo di averla mai vista in un nessun altro palco. E sì che di concerti ne ho visti tanti.

Ricordo che riuscii a trattenere l'emozione a stento quando mi capacitai di cosa avessi davanti. Gli Isis dal vivo sono un mostro di inumana violenza, un leviatano affamato e incazzato in grado di fagocitare tutto e tutti.

Questo dischetto, è il quarto volume della collana "Live", e raccoglie 7 brani registrati tra il 2001 e il 2005 in varie locations. Il CD non è da meno a quanto vi ho descritto poco sopra. Certo, in un certo senso è come ascoltare le urla del leviatano senza poterlo vedere, però l'ottima registrazione (e la futura pubblicazione di un DVD) rende al meglio l'impatto sonoro.

Dall'iniziale "Gentle Time" (in cui si palesano i riferimenti doom/sludge) fino alla finale "Weight" con Justin Chancellor si assiste all'evoluzione di una band completa, capace di impressionare per gusto, tecnica, suoni e idee.

Tanti i momenti dilatati, addirittura un improvvisazione inedita ispirata a "Endless Nameless" dei Nirvana, palesando così l'amore per Aaron Turner per le atmosfere potenti ma drogate.

Fatevi del bene e distruggete i vostri neuroni con questa musica.

[Dale P.]

Canzoni significative: Glisten, CFT.


Questa recensione é stata letta 3779 volte!
Voto utenti:
Vota Questo Disco:


Altre Recensioni

Isis - + Aerogramme - In The FishtankIsis
+ Aerogramme - In The Fishtank
Isis - In The Absence Of TruthIsis
In The Absence Of Truth
Isis - OceanicIsis
Oceanic
Isis - PanopticonIsis
Panopticon

Live Reports

19/05/2005TorinoAntidox

NEWS


19/05/2010 Si Sciolgono
23/03/2009 Nuovo Brano Online
02/04/2007 A Giugno In Italia
21/08/2006 Dettagli su "In The Absence of Truth"
04/08/2006 Titolo Dell'Album e Dettagli Sul DVD
10/07/2006 Finiti I Lavori
15/06/2006 Notizie Dallo Studio
15/05/2006 In arrivo DVD, CD Live e Tour Europeo
02/04/2006 Nuovo Disco ad Ottobre
23/01/2006 Quest'Estate In Studio
12/07/2005 Split con gli Aerogramme
19/02/2005 Oceanic Remix su CD

tAXI dRIVER consiglia

Dead To A Dying World - ElegyDead To A Dying World
Elegy
Witchfucker - Afterhour In WalhallaWitchfucker
Afterhour In Walhalla
Celeste - Mortes NeesCeleste
Mortes Nees
Burnt By The Sun - Heart Of DarknessBurnt By The Sun
Heart Of Darkness
Pelican - AustralasiaPelican
Australasia
Zu - CarboniferousZu
Carboniferous
Pelican - Pelican EPPelican
Pelican EP
Spotlights - Alchemy For The DeadsSpotlights
Alchemy For The Deads
Keelhaul - Subject to Change Without NoticeKeelhaul
Subject to Change Without Notice
Vanessa Van Basten - Psygnosis EPVanessa Van Basten
Psygnosis EP