Home [ Recensioni ] News Speciali Live Reports Etichetta Negozio Radio
  rock [ metal ] punk indie experimental pop elettronica

Isis - Live 4 Selections 2001-2005 (Hydra Head)

Ultime recensioni

London Odense Ensemble - Jaiyede Sessions Vol. 1London Odense Ensemble
Jaiyede Sessions Vol. 1
Greg Puciato - MirrorcellGreg Puciato
Mirrorcell
Devil Master - Ecstasies of Never Ending NightDevil Master
Ecstasies of Never Ending Night
Sasquatch - Fever FantasySasquatch
Fever Fantasy
Candy - Heaven Is HereCandy
Heaven Is Here
Nova Twins - SupernovaNova Twins
Supernova
Sinead OSinead O'Brien
Time Bend and Break The Bower
White Ward - False LightWhite Ward
False Light
Terzij de Horde - In One Of These, I Am Your EnemyTerzij de Horde
In One Of These, I Am Your Enemy
Besvärjelsen - AtlasBesvärjelsen
Atlas
The Smile - A Light For Attracting AttentionThe Smile
A Light For Attracting Attention
Stöner - Totally...Stöner
Totally...
Primitive Man - InsurmountablePrimitive Man
Insurmountable
Come To Grief - When The World DiesCome To Grief
When The World Dies
Sirom - The Liquified Throne of SimplicitySirom
The Liquified Throne of Simplicity
Deathbell - A Nocturnal CrossingDeathbell
A Nocturnal Crossing
Wucan - Heretic TonguesWucan
Heretic Tongues
Voivod - Synchro AnarchyVoivod
Synchro Anarchy
Blut Aus Nord - Disharmonium - Undreamable AbyssesBlut Aus Nord
Disharmonium - Undreamable Abysses
Emma Ruth Rundle - EG2 Dowsing VoiceEmma Ruth Rundle
EG2 Dowsing Voice

Isis - Live 4 Selections 2001-2005
Autore: Isis
Titolo: Live 4 Selections 2001-2005
Etichetta: Hydra Head
Anno: 2006
Produzione:
Genere: metal / post-metal / postrock

Voto:


Compra Isis su Taxi Driver Store


Ho sempre un ricordo emozionato e agitato di un concerto degli Isis. Sarà che li vidi in un momento particolare della mia vita e in una condizione fisica spossata ma un intensità tale non ricordo di averla mai vista in un nessun altro palco. E sì che di concerti ne ho visti tanti.

Ricordo che riuscii a trattenere l'emozione a stento quando mi capacitai di cosa avessi davanti. Gli Isis dal vivo sono un mostro di inumana violenza, un leviatano affamato e incazzato in grado di fagocitare tutto e tutti.

Questo dischetto, è il quarto volume della collana "Live", e raccoglie 7 brani registrati tra il 2001 e il 2005 in varie locations. Il CD non è da meno a quanto vi ho descritto poco sopra. Certo, in un certo senso è come ascoltare le urla del leviatano senza poterlo vedere, però l'ottima registrazione (e la futura pubblicazione di un DVD) rende al meglio l'impatto sonoro.

Dall'iniziale "Gentle Time" (in cui si palesano i riferimenti doom/sludge) fino alla finale "Weight" con Justin Chancellor si assiste all'evoluzione di una band completa, capace di impressionare per gusto, tecnica, suoni e idee.

Tanti i momenti dilatati, addirittura un improvvisazione inedita ispirata a "Endless Nameless" dei Nirvana, palesando così l'amore per Aaron Turner per le atmosfere potenti ma drogate.

Fatevi del bene e distruggete i vostri neuroni con questa musica.

[Dale P.]

Canzoni significative: Glisten, CFT.


Questa recensione é stata letta 3650 volte!
Voto utenti:
Vota Questo Disco:


Altre Recensioni

Isis - + Aerogramme - In The FishtankIsis
+ Aerogramme - In The Fishtank
Isis - In The Absence Of TruthIsis
In The Absence Of Truth
Isis - OceanicIsis
Oceanic
Isis - PanopticonIsis
Panopticon

Live Reports

19/05/2005TorinoAntidox

NEWS


19/05/2010 Si Sciolgono
23/03/2009 Nuovo Brano Online
02/04/2007 A Giugno In Italia
21/08/2006 Dettagli su "In The Absence of Truth"
04/08/2006 Titolo Dell'Album e Dettagli Sul DVD
10/07/2006 Finiti I Lavori
15/06/2006 Notizie Dallo Studio
15/05/2006 In arrivo DVD, CD Live e Tour Europeo
02/04/2006 Nuovo Disco ad Ottobre
23/01/2006 Quest'Estate In Studio
12/07/2005 Split con gli Aerogramme
19/02/2005 Oceanic Remix su CD

tAXI dRIVER consiglia

Solstafir - Svartir SandarSolstafir
Svartir Sandar
Briqueville - QuelleBriqueville
Quelle
Vanessa Van Basten - La Stanza Di SwedenborgVanessa Van Basten
La Stanza Di Swedenborg
Callisto - True Nature UnfoldCallisto
True Nature Unfold
Five The Hierophant - Through Aureate VoidFive The Hierophant
Through Aureate Void
Battle Of Mice - A Day Of NightsBattle Of Mice
A Day Of Nights
Dirge - Elysian Magnetic FieldsDirge
Elysian Magnetic Fields
Valerian Swing - A Sailor Lost Around The EarthValerian Swing
A Sailor Lost Around The Earth
Jesu - JesuJesu
Jesu
Year Of No Light - ConsolamentumYear Of No Light
Consolamentum