´╗┐

Home [ Recensioni ] News Speciali Live Reports Etichetta Negozio Radio
  rock [ metal ] punk indie experimental pop elettronica

Isis - Live 4 Selections 2001-2005 (Hydra Head)

Ultime recensioni

Screaming Females - Desire PathwayScreaming Females
Desire Pathway
Oozing Wound - Cathers The CowardOozing Wound
Cathers The Coward
Returning - SeverenceReturning
Severence
Sandrider - EnveletrationSandrider
Enveletration
Big Brave - Nature MorteBig Brave
Nature Morte
Eunoia - Psyop of the YearEunoia
Psyop of the Year
Ciemra - The Tread Of DarknessCiemra
The Tread Of Darkness
Sisteria - Dark MatterSisteria
Dark Matter
... And Oceans - As In Gardens, So In Tombs... And Oceans
As In Gardens, So In Tombs
Show Me The Body - Trouble The WaterShow Me The Body
Trouble The Water
Upchuck - Sense YourselfUpchuck
Sense Yourself
BrÝi - Corpos TransparentesBrÝi
Corpos Transparentes
Thank - Thoughtless CrueltyThank
Thoughtless Cruelty
Petbrick - LiminalPetbrick
Liminal
Rigorous Institution - CainsmarshRigorous Institution
Cainsmarsh
Mis■yrming - Me­ HamriMis■yrming
Me­ Hamri
Ultha - All That Has Never Been TrueUltha
All That Has Never Been True
Boris - FadeBoris
Fade
Dead Cross - IIDead Cross
II
Just Mustard - Heart UnderJust Mustard
Heart Under

Isis - Live 4 Selections 2001-2005
Autore: Isis
Titolo: Live 4 Selections 2001-2005
Etichetta: Hydra Head
Anno: 2006
Produzione:
Genere: metal / post-metal / postrock

Voto:


Compra Isis su Taxi Driver Store


Ho sempre un ricordo emozionato e agitato di un concerto degli Isis. SarÓ che li vidi in un momento particolare della mia vita e in una condizione fisica spossata ma un intensitÓ tale non ricordo di averla mai vista in un nessun altro palco. E sý che di concerti ne ho visti tanti.

Ricordo che riuscii a trattenere l'emozione a stento quando mi capacitai di cosa avessi davanti. Gli Isis dal vivo sono un mostro di inumana violenza, un leviatano affamato e incazzato in grado di fagocitare tutto e tutti.

Questo dischetto, Ŕ il quarto volume della collana "Live", e raccoglie 7 brani registrati tra il 2001 e il 2005 in varie locations. Il CD non Ŕ da meno a quanto vi ho descritto poco sopra. Certo, in un certo senso Ŕ come ascoltare le urla del leviatano senza poterlo vedere, per˛ l'ottima registrazione (e la futura pubblicazione di un DVD) rende al meglio l'impatto sonoro.

Dall'iniziale "Gentle Time" (in cui si palesano i riferimenti doom/sludge) fino alla finale "Weight" con Justin Chancellor si assiste all'evoluzione di una band completa, capace di impressionare per gusto, tecnica, suoni e idee.

Tanti i momenti dilatati, addirittura un improvvisazione inedita ispirata a "Endless Nameless" dei Nirvana, palesando cosý l'amore per Aaron Turner per le atmosfere potenti ma drogate.

Fatevi del bene e distruggete i vostri neuroni con questa musica.

[Dale P.]

Canzoni significative: Glisten, CFT.


Questa recensione Ú stata letta 3706 volte!
Voto utenti:
Vota Questo Disco:


Altre Recensioni

Isis - + Aerogramme - In The FishtankIsis
+ Aerogramme - In The Fishtank
Isis - In The Absence Of TruthIsis
In The Absence Of Truth
Isis - OceanicIsis
Oceanic
Isis - PanopticonIsis
Panopticon

Live Reports

19/05/2005TorinoAntidox

NEWS


19/05/2010 Si Sciolgono
23/03/2009 Nuovo Brano Online
02/04/2007 A Giugno In Italia
21/08/2006 Dettagli su "In The Absence of Truth"
04/08/2006 Titolo Dell'Album e Dettagli Sul DVD
10/07/2006 Finiti I Lavori
15/06/2006 Notizie Dallo Studio
15/05/2006 In arrivo DVD, CD Live e Tour Europeo
02/04/2006 Nuovo Disco ad Ottobre
23/01/2006 Quest'Estate In Studio
12/07/2005 Split con gli Aerogramme
19/02/2005 Oceanic Remix su CD

tAXI dRIVER consiglia

Isis - PanopticonIsis
Panopticon
Battle Of Mice - A Day Of NightsBattle Of Mice
A Day Of Nights
Rosetta - A Determinism Of MoralityRosetta
A Determinism Of Morality
Valerian Swing - A Sailor Lost Around The EarthValerian Swing
A Sailor Lost Around The Earth
Mare - Mare EPMare
Mare EP
Pelican - The March Into The Sea EPPelican
The March Into The Sea EP
Les Discrets - Ariettes OublieesLes Discrets
Ariettes Oubliees
Pelican - AustralasiaPelican
Australasia
Briqueville - QuelleBriqueville
Quelle
A Storm Of Light - As The Valley Of DeathA Storm Of Light
As The Valley Of Death